Шизо-форум по Наруто! ХD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шизо-форум по Наруто! ХD » Фанфики » Каданибуть точно придумаю название)


Каданибуть точно придумаю название)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот, наконец, в Коноху пришла осень и по узеньким улочкам стали виднеться маленькие лужицы, отражающие вечно голубое небо Конохи. Дереья покрылись золотыми цветами, а свободный ветер начинал загонять опавшую листву. Да именно в эту прекрасную пору любви и происходят действия моего рассказа. И как вы уже поняли Коноха очень приоброжаеться в это время года, надевая на себя золотое покрывало листвы. Ее улицы становятся мене оживленными, а жители более радушными к путешественникам и гостям деревни. Вот именно таким гостем я и стал в этот прекрасный осенний денёк для Конохи.
Месяц назад мне предложил один мой знакомый владелиц гостиницы пожить у него, на что я непременно согласился, дабы очень хотелось сменить обстановку.
Приехал я рано утром и мой друг меня встретил у знаменитых огромных ворот Конохи, мы крепко пожали друг другу руки как в старые добрые времена, и, перекинувшись, порой словечек, пошли в гостиницу. Там он мне и поведал историю произошедшею много лет назад в Конохе, и в последствии ставшей основой этого рассказа.
Оказывается много  лет назад, когда Коноха ещё небыла столь огромной и прекрасной деревней, среди ее обычного населения жил некий «проклятый клан» Учиха. Этот клан был характерен необычно страшными и сильными глазами кроваво красного цвета, с чёрными пятнами. При взгляде в эти глаза было невозможно удержать свой страх в кулаке и неубежать, от этих глаз так и веяло страхом и создавалось ощущение что сама смерть смотрит на тебя сквозь эти глаз так проникновенно заглядывающих тебе в душу, ища твои страхи и Самые потаенные страхи. Может быть, поэтой может быть по другой причине некто не общался с представителями этого клана, а более того старался остиригаться его и избегать встречи с его представителями. И много лет назад клан был полностью уничтожен. Остались лишь 2 представителя, два брата: один молодой и подающий надежду юноша, другой его старший брат собственно, чьими руками и было совершено это страшное убийство. Вскоре после этого случая  старший брат безвести пропал а младший был отдан на воспитание в местный дед дом где и был воспитан и по исполнениё нужных семи лет отдан в школу шиноби с последующим ее окончанием в 12 лет .Затем он тоже безвести пропал будучи похищенным  неким Орочимару.
«Да, становиться поздно пора спать» - сказал мне мой друг: «продолжение истории ты услышишь завтра»
И я покорно пошёл спать. Зайдя в свою комнату, я первым делом решил посетить балкон, люблю знаетели подышать свежим воздухом перед сном.
Небо было необычайно красиво. Черное и девственно свежее оно было полностью усеяно сверкающими звездами. И различные созвездия на небе устраивали на небе целый театр огней. Вот блеснула вечно негасимая северная звезда –спасительница заблудших моряков всего мира, если отвести своё внимание чуть подальше от северной звезды то можно увидеть большую медведицу - вечное созвездие(так я его называю) потому как его видно из любого уголка нашей планеты и естественно Конаха была необделена его красотой. Кстати как то в юности я помниться очень удачно использовал это свойство большой медведицы. Я был ужасно влюблён в одну девчонку, да и  она тоже испытывала тоже симпатию, но по некоторым причинам мы немогли быть вмести и в последний вечер нашей встречи я рассказал ей эту историю и сказал что где бы мы небыли пусть глядя на это созвездие она вспоминает меня а я ее. И как нестранно уже прошло около трёх лет а я всеравно глядя на медведицу вспоминаю её лицо, хотя знаю что у неё есть уже парень. «Интересно а она мя вспоминает?»- подумал я. «Ладно пора спать» и я пошёл спать.
По дороге к кровати мне покоя надавала одна мысль: Зачемже старший из братьев решил убить свою семью да и вообще уничтожить весь свой клан. И обдумывая эту мысль я заметил что неспросил имён братьев. «Ладно» - подумал я: « завтра всё разузнаю у своего друга, а сейчас надо хорошенька выспаться».
На утро поговорив с другом я узнал что имя старшего Итачи а младшего Сазке а также мной было выпытано то что в библиотеки Конохи можно найти некоторую информацию о проклятом клане. Но попасть в неё незнакомому человеку практически невозможно.
«Мдя…..» - подумал я почесав затылок: «Чёнить придумаем». Я вышел от друга и решил прогуляться по городу. Но, вскоре почувствовав голод я направился в ближайшее кафе. Там  заказав какое-то блюдо состоящее из риса и рыбы я углубился в свои мысли и решил понять причину совершенных Итачи действий. Но так редко возникающую в моей голове гармонию разума и мысли нарушила какая-то девушка, подсевшая ко мне за столик.
«мммм….Неужели эта прекрасная незнакомка оценила мою привлекательность и хочет со мной познакомиться»-подумал я и стал незаметно для себя улыбаться. «Гы а может я даже ей понравился…Ы……крута….да я крутой парень»-продолжал думать я уже не просто улыбаться а тупо тинуть огромную мину на своем лице. «АААААААААААА!!!!!!а может у мя даж получиться затащить ее в кровать ……ЫЫЫЫ.»- уже не думал а тупо мечтал я вертясь на стуле с улыбкой от ухе до уха.
«Х*ли лыбу давиш урод, заказывать Б*ять будем чаво из второго?????»-услышал я сквозь прекрасный туман своей мечты в которой мы уже с ней воспитывали двух прекрасных детей.АААААААА!! Она лишь официантка!! В момент осознания сказанного моей(уже возлюбленной) мне показалось что я слышал как бьется моё сердце. «Да….чай»-пробубнил я сквозь слёзы. «Ты чё ревёш то урод?? Рис невкусный или рыба тухлая??? Дык она всегда такая»-эти слова официантки почему-то окончательно разбили мою любовь связав дальнейшую судьбу моего тела с туалетной комнатой этого кафе.
        Выйдя из кафе немного обиженный и окончательно потерявший надежду найти свою   любовь я побрел в сторону парка Конохи.В голове у меня крутились мысли о проклятом клане и библиотеке, а где-то в области живота тоже что-то крутилось напоминая инцидент в кафе.От бросив все мысли напоминающие этот чертов инцидент я твердо решил забыть о нем и тупо забить в свою голову програму по составлению и оброботки множества материалов на тему "Как мне попасть в библиотеку".Дойдя до парка я решил сесть и отдохнуть на лавочке,заодно полюбоваться природой этой деревни.Моему виду пристали огромные деревья,стволы которых уходили высоко в небо и были столь огромными и необятными что складывалось впечатление будто бы это они держат небо,а желтая листва их крон покрывала полностью все пространство над моей головой давая шансы пробиться лиш самым избраным лучам света.Да это были огромные вековые деревья,видящие сотни войн и тысячи героев,более того они как будто воплощали собой этих самых героев всей своей непоколебимостью и безграничной мощью.
"Хм....герои,мощ....."-подумал я.И мои голову както сразу начали посищать различные идеи по поводу библиотеки."А почему бы и нет"-мелькнуло у меня в голове и я встав со скамейки побрел в сторону дома.
На следующее утро я решил встать пораньше и поднявшись с кровати,быстро оделся и сонно побрел в ближайшее отелье на выходе из гостиници своровав очки моего друга (о том как я их использую поже).В отелье я заказал строгий костюм из самого дешового материала с самой глупой раскраской(огромная коричневая клеточка) а также попытался распросить портного о клане и о библиотеке но к сожалению ничего не добился.Портной сказал зайти за костюмом через 3 дня.
Вышел на улицу чтобы зайти еще кое куда по своим делам как вдруг увидел в долике девушку прекрасней которой немогло существовать на этом свете.Она как будто бы сливалась со свежестью этого прохладного утра,а золотые листья литевшие с деревьев стремились коснуться ее  лица,рук,ног.

0

2

эм еще пишу

0

3

Ваааах как красиво!! ^________^ Ждём продолженийа! )))

0


Вы здесь » Шизо-форум по Наруто! ХD » Фанфики » Каданибуть точно придумаю название)